Tecnologia em Produção Sucroalcooleira
O Curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira tem como objetivo formar profissionais capazes de atuarem na exploração econômica da cana-de-açúcar, visando sua aplicação no processo de fabricação de álcool, açúcar, energia e demais derivados. Esse profissional pode atuar também no planejamento, gerenciamento, implantação e avaliação de operações comerciais, processos industriais, análises químicas, controle de qualidade, montagem de projetos agroindustriais da cana-de-açúcar. A produção sustentável, a preservação ambiental, o domínio dos mercados de açúcar e álcool e a logística de produtos também são atribuições desse profissional.
- Tipo: Tecnólogo
- Duração: 8 semestres
- Modalidade: Semi-presencial (EaD)
- Turno: Não se aplica
- Vagas: 90
- Carga Horária: 2640 horas
- Projeto Pedagógico: Download
- Matriz Curricular: Download
- Ato Regulatório: Portaria SERES/MEC nº 805, de 22 de dezembro de 2014 (D.O.U. de 24/12/2014)
- Coordenador:
- Assistente Administrativo: Nani (Nancira R Madi)
- Telefone: (16) 3351-9585
- Email: ts.uab@ufscar.br
- Site: www.sead.ufscar.br